Sauvignon Blanc   "Betonei"

 

 

Fruchtig, frischer Sauvignon Blanc.  Seine salzig mineralische Note tanzt am Gaumen.

 

Ausgebaut wird dieser Wein im Betonei.  Was ist so besonders daran?

 

Ein Ei hat keine Ecken und keine Kanten. Dadurch entsteht während der Gärung eine unglaubliche Dynamik.

 

Der Werkstoff "Beton" lässt ähnlich wie "Holz" ganz sanft Sauerstoff in den Wein gelangen und hat eine kühlende Wirkung.

 

 

 

Durch den Ausbau im Betonei zeigt dieser Sauvignon Blanc neben seiner ausgeprägten Frucht auch einen schönen mineralischen Abgang.

 

Er ist ein toller Essensbegleiter bei Sushi und Meerestieren.

 

 

 

 

  • A: 12,5%  Vol    
  • RZ: 2,7g/l         
  • S: 7,5 g/l       
  • Trinktemperatur: 10-12°C

 

 

Der Winzer - Phillip Heinz